珍惜給予 用心管理

 
公益信託 讓愛圓夢  

自1995年起,台灣已有數百萬計遭逢巨變的脊髓損傷傷友,透過脊髓損傷潛能發展中心,重拾生活本能。如今邁向2017年,台灣脊損照護將步入下個里程碑。

透過財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會,持續關注脊髓損傷者生活重建及社會回歸之工作。傷友們需要社會接納及生命價值的肯定。因此藉由「傷友圓夢救助計劃」,鼓勵並協助其職訓就業、創業發展及就業租屋等……方案。讓他們用適合自己的方式,寫下人生的精彩故事。



多年來,凱基銀行秉持社會企業責任之理念回饋社會。現階段與基金會合作,透過專業的「凱基公益信託」管理,讓您投入的每分善款,更能發揮最大效益及價值。

凱基銀行以計畫輔導結合銀行財務管理,持續支持及鼓勵這些依然對生命充滿熱情的故事主角。相信只要有心,全世界都會助他圓夢!他的生命,也因為您的參與,更加完整美麗。

贊助捐款或購買圓夢公益音樂會票券,全數款項直接進入凱基銀行公益信託專戶管理,並由凱基銀行開立收據,可用於抵稅。


 

戶名:公益信託脊髓損傷基金 

帳號:007-11-89085-0-5

銀行/分行名稱:凱基商業銀行 城東分行

*匯款請註明贊助單位或姓名及身分證字號,以利查核及開立收據


公益信託優點:

脊髓損傷基金會為特定之公益目的「傷友圓夢救助計劃」而設立信託,並將財產交付凱基銀行管理。在信託監察人之監督下,凱基銀行得依據委託人或諮詢委員會之指示,在不違背信託目的情況下,管理運用信託財產,將款項交付予受益人。此外,公益信託受目的事業主管機關之監督,銀行每年須向目的事業主管機關申報相關信託帳冊,並將其公告銀行網站供大眾審視,資金管理透明公開,可確保使用效益。

  
相關連結:
檔案下載:
     
logo
logo
 
 
 
 
 
脊髓損傷基金會
地址:10449 台北市中山區民權西路20號11樓之10 TEL:02-2523-0110 FAX:02-2523-0150 E-mail  mail
新生命資訊服務股份有限公司
地址:台北市內湖區文湖街81巷5號7樓 TEL :02-8751-5350 FAX:02-8751-8582 E-mail  mail
當日人氣:000000003  累積人氣:000012382