主辦單位
  台北愛樂管弦樂團於1985年成立,在前音樂總監亨利‧梅哲的帶領之下,邁入28周年。二十七年來,樂團的經營雖然篳路襤褸,在愛樂者的鼓勵支持之下,方能成為今天的台北愛樂管弦樂團。聽眾的掌聲,是台北愛樂最大的動力來源。除了承繼優良的傳統,台北愛樂也積極嘗試音樂的多種可能,以精緻的音樂支持公益活動。
   
 
   
 
    協助脊髓損傷者擁有尊嚴、希望的新生活是一條充滿汗水與淚水的長路,財團法人桃園縣脊髓損傷潛能發展中心自1995年開始運作以來,服務無數人生遭逢巨變、身心受創的脊髓損傷傷友,重新找回尊嚴與自信。 許多傷友不再放棄自己, 但在回歸社會的過程中,仍然挫折重重。 想要工作,沒人敢錄用! 環境到處是障礙,出門好像在打仗! 家人不能照顧我了,我該怎麼辦? 我們有一個吶喊: 「扭轉這一切的,不單是傷友的努力, 而是,大家一起改變!」 2012年成立脊髓損傷社會福利基金會, 是回應台灣六萬多個脊髓損傷者個人與家庭的迫切需要, 我們需要您,一起來「提升脊髓損傷者的社會參與,創造一個友善社會環境」
   
 
    嘉義市政府文化局前身為市立文化中心,八十一年七月一日奉准於本市西區利用市地重劃基金興建之世賢圖書館成立,八十二年二月廿七日遷至曾於日治時代為東亞規模最大木材集散地「杉池」之現址正式開館運作,並訂定是日為館慶日。
 
協辦單位
  科納公司於2000年由四位美國光學博士(其中包括兩位華裔)以及美國的創投公司共同投資成立,營運總部設於美國加州矽谷,負責統籌公司之經營策略,光通訊元件的設計及銷售;研發部門則設於俄亥俄州肯特液晶技術中心,負責液晶晶片的開發及設計。
 
  Keysight科技公司(NYSE:KEYS)是全球領先的電子測量公司,通過無線,模塊化和軟件解決方案的創新將今天的測試體驗。憑藉惠普和安捷倫的傳統,Keysight提供無線通信,航空和擁有世界一流的平台,軟件和一致的測量科學國防和半導體市場的解決方案。該公司有近10500名員工,客戶遍及100多個國家。
     
   
    國立嘉義大學管理學院行銷與觀光管理學系
國立嘉義大學人文藝術學院音樂學系
 
 
承辦單位
  資訊的世界由0和1組合了各種可能,我們相信,真實世界中,代表0的輪椅,和一般人的1,也可以彼此合作,創造無限可能!為促進輪椅朋友就業,我們成立社會企業,透過雇用傷友進行網頁設計、文書美工排版等資訊服務,讓身障者也有發揮所長,貢獻社會的機會。同時我們相信,各企業界的參與會使身障者有更多工作機會,因此也積極推動企業進用,為企業量身打造適合的進用方式,使得企業與身障朋友雙贏!
   
 
   
相關連結:
檔案下載:
logo
logo
 
 
 
 
 
脊髓損傷基金會
地址:10449 台北市中山區民權西路20號11樓之10 TEL:02-2523-0110 FAX:02-2523-0150 E-mail  mail
新生命資訊服務股份有限公司
地址:台北市內湖區文湖街81巷5號7樓 TEL :02-8751-5350 FAX:02-8751-8582 E-mail  mail
當日人氣:000000008  累積人氣:000011827