第一日
第二日
第三日
第四日
第五日
相關行程費用
籌備會議記錄
立即報名
電工59部落格
大團聚邀請函
給同學的一封信
經費收支明細表
「人間真情義 天涯若比鄰」旅遊報導

各位尊敬的學長、學嫂:

  這次59級校友畢業四十周年大團聚活動承蒙各位踴躍參與,並且給予各種支持和協助,使得活動順利圓滿,謹在此致最高之謝意。各班的聯絡人擔任籌備工作,任勞任怨,貢獻心力,我要特別感謝。 他們的大名是:錢鋒、謝信義、湯錦泓、林清潭、范良賢、駱龍圖、楊榮庭。另外,林家和、程有威兩位學長分別捐助運動衫和雞尾酒等,熱情感人,張玥、關耀良、侯立和、梁玉麟、曾萬里等學長負責拍照,十分辛苦,我也在此幫大家謝謝他們。若不是這麼多人幫忙,此次活動將無法如此順利。

  不論您只參加晚宴,或者也加入旅遊,您可能很希望所拍的珍貴照片可以與別的學長、學嫂分享。由於利用e-mail只能傳有限的照片,解析度高的照片傳送也有困難,我建議各位利用這次機會啟用學長們在校友會的Blog空間,並請注意我們傳給各位的訊息。已經申請過校友帳號的現在就可以開始將照片上傳,最後加一些文字的注解,讓大家任何時候都可以上網瀏覽。

  為了協助學長們順利開啟自己的部落格,我們特別請「新生命資訊服務公司」協助,他們很快會送一份詳細的說明給大家。有部分學長還沒有建Blog的經驗,如果需要個別輔導,建議可以委託他們提供一年的服務,協助建置和服務,一方面節省自己的時間;另一方面幫助一些脊髓損傷的朋友獲得工作,助人又助己。協助一個個人Blog使用一年只要一、兩千元新台幣。另外我們也有照片共享的網站,讓各位容易上傳。

  另外,我在旅遊途中宣佈的「攝影作品比賽辦法」,下週也會傳給大家,請注意看e-mail或上我們團聚活動的網站:www.nlis.com.tw/invite

 

黃河明 敬上 2010/4/19

製作、維護單位:新生命資訊服務股份有限公司
地址:台北市信義路四段6號14樓之12
電話:02-2708-6438